Quisera eu......
Quisera eu um lugar, que houvesse um conto.
quisera sim um andar, que mantivesse o ponto
Quisera eu um dia, que chorei tanto.
quisera o rio, que virou pranto.
Quisera o zero, sem valor?
tivera o zero, de amor!
Quiseria o canto?, quiseria o pranto?
Quiseriam lugar de banho?
não havereis épocas fragmentadas
mas haveras coração, com choro e lágrimas.