A sede castiga, a fome é inimiga

A sede castiga, a fome é inimiga,

A esperança chegou ao fim,

mas a coragem chegou á mim.

Retiro me do meu sertão!

Para minha família quero água e pão.

Deixo para traz a amarga ferida,

em busca de uma nova vida.

inspirado no quadro Os Retirantes de Cândido Portinari.

Fabiano Sorbara
Enviado por Fabiano Sorbara em 30/05/2013
Código do texto: T4317402
Classificação de conteúdo: seguro