Acreditar
Viver pra se encontrar, eis a questão;
já disse o filósofo;
aquele que afirmou, “ser ou não ser”.
Não vejo segredos em nós;
a não “ser”:
Gente que ama;
que se busca na essência;
que se fala, que se comove;
que se conversa.
Quem sou eu?
Sem resposta ao infinito;
investigação incessante;
construção tijolo a tijolo;
muralha da China;
sem final.
E afinal.....?
Em que acreditar?
surrealismo;
receita de lutadores;
perto e longe;
vivo e morto;
sóbrio e embriagado;
alerta e desmaiado;
sem sentido.
E ainda assim:
ACREDITAR!!!
Essa é a questão!!!