SONHOS DE UMA MULHER
OS OLHOS REVELAM,
O QUE A ALMA CULTIVA.
AS MÃOS BUSCAM,
NO TOQUE SENSIVEL DA PELE,
O CARINHO QUE NUNCA SENTIU.
OS CABELOS ESPARSOS AO VENTO,
BUSCA A LIBERDADE DO SORRISO.
NUMA VOZ QUASE INFANTIL,
LIBERA O SONHO ALTERADO,
NUMA ANSIA DE ENCONTRA-LO.
NO SORRISO PEQUENO E TIMIDO,
MOSTRA A MULHER,
QUE NUMA VONTADE FERREA,
ALMEJA E DESENHA,
NOVOS CAMINHOS,
EM HORIZONTES COLORIDOS.
SONHOS DE MULHER,
SORRISO DE MENINA.
NUMA UNIÃO PERFEITA,
QUE APENAS ESPERA,
SER ADMIRADA,
NUM PAR DE OLHOS MASCULINO.
DESVENDAR ESSES SONHOS,
E ENTENDER ESSE SORRISO,
FAZ PARTE DO MISTERIO,
QUE A DEIXAM MAIS BONITA.
POR ENQUANTO,
SÃO APENAS SONHOS.
É O RETRATO DA MULHER,
QUE SERENAMENTE BUSCA,
EM OUTROS SONHOS,
A UNIÃO DO CONCAVO E DO CONVEXO,
A GEOMETRIA DE DUAS ALMAS.
MAIS DO QUE UMA LUZ,
QUE IMPERA ONDE SE FAZ PRESENTE,
MOSTRA A MULHER,
QUE SE APRESENTA,
COMO A ESSENCIA FEMININA,
PELO QUAL FOI CRIADA.
E. Di Camargo
30/03/07