se...

eu me desprendi

e ela se fez outra

sombra, grade de

alumínio e alombra

e perambula

entre pensamento e

mortos e dorme,

distante,

nas marquises de

olhos alheios

esperava-lhe leite

de rosas, silhueta

de um vestido justo

então, houve a guerra

a fome, a danação,

a castração dos soldados

e todo benzeram seus corpos

diante da infinito medo

de saber;

e quando foi dito

nas vozes da cidade

uma multidão de gente

se...