instransponível
Eu andava somente
com o corrimão das
idéias
E nas vezes, em que
Eu me dava, era quando
Havia sol, na chuva
A tristeza era o tom das
Paredes, eu me guardava.
pensava-me santo e
esmeralda,
então eu amei com
essa lente, e fui o
mais fundo que pude
evitando sempre o encalhamento.
intransponível é o olhar
quando se é sonho
e se pensa mar