''MEU AMOR''

Apreendido pela a sua ausência neste

Momento único e exclusivamente belo

Capto uma sensação contínua num

Breve espaço de tempo esquecendo

As mórbidas loucuras de vícios morais

Transmito de dentro para fora todo calor

Unido pelo laço sentimental acanhado por

Uma encantada voz que soa ao meus ouvidos

Meu amor não sei como consegue ser tão

Cuidadosa com todas as coisas que envolvem-te

Reclamo dos problemas e você tampouco me

Julga e aceita todos os sofrimentos tranquila

Hesito em dizer que te amo mas o meu coração

Sofre uma espécie de paixão avassaladora pois

Quem ama nunca sabe por que ama e nem

Sabe o que é o amor porém digo-te assim:

Amo em todas as circunstâncias tu porque

Fiz uma promessa para mim que irei cuidar-te

Até que o meu corpo se canse amanhã

Falo para você um segredo bem confidencial.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 28/05/2013
Código do texto: T4314245
Classificação de conteúdo: seguro