"[ORVALHOS]"

Gotas de orvalhos alegres

se montam nas flores

com luzes matizes

parecem lágrimas felizes

no portal dos amores.

Mostra à corações pungentes

que se olhar para frente

o choro não é só tristeza

dota-se da rara beleza

em harmonias eloquentes.

Faz-se também que a vida

não se deixe desistida

pelas banalidades

ou muitas maldades

que a façam ofendida...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 28/05/2013
Código do texto: T4313382
Classificação de conteúdo: seguro