se fosse gigante

do maço de poeira

nasce uma vagina

que canta e salta

nas pedras, como

se fosse gigante

e que nos deixa

a vontade, numa

estrutura diamante

e dessa vagina santa

que nos banha de líquidos

a gente se apossa

numa grato prurido

e nos esbaldamos

com sua latente gengiva

e desse mergulho

nos fragmentamos

e em orgasmo celeste

nos desmanchamos