amor verdadeiro

Já não busco

O infinito, busco

O que é finito, o

Que aos meus olhos

Se revelam, ao que

que gratamente

Se mostra o que se

É, não busco o que

Não vejo, busco

Agora o chão firme

Que sinto quando

Tiro o passo detrás,

E inacreditavelmente

Confia o meu peso,

A realidade de pedra

Que se pode não

Por isso, lavá-la,

perfurmar-se dela

passar sabão

Busco algo verdadeiro

Esse que só no coração

eu percebo.