a força que de cada passo tiro

Eu, passarinho

Solto no galho

Do finito, vou

Indo bem bonito

Sem pio ou grito

E de passo em

Passo, de vez em

Quando, asa,

Vou subindo na

Árvores, a copa.

E cada galho que

Passo, eu, pássaro

Em força guardo