Prazer Intenso

Existe em mim a força de

uma mulher que ama!

Que deseja, que faz

amor com ternura e

sem frescura...

Te lambuza inteiro como

uma fêmea faminta,

Sem pudor!

Um prazer intenso onde

só existe eu e você!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 28/05/2013
Código do texto: T4313136
Classificação de conteúdo: seguro