TRISTEZA APARENTE
lÁGRIMAS BANHAM MEU ROSTO
JÁ MARCADO PELO TEMPO QUE PASSOU !
BENDITAS SÃO AS LEMBRANÇAS DE MINHA JUVENTUDE,
DA MENINA MOÇA,
DA MENINA MULHER !
AS EXPERIÊNCIAS QUE PASSEI
NO APRENDIZADO DA VIA
VIRARAM UMA FACULDADE,
CUJO DIPLOMA É A ABNEGAÇÃO,
É O AMOR PARA COM AQUELES QUE PRECISAM DE VOCÊ.
É A FACULDADE DO AMOR !
QUANTAS VEZES AMEI SEM SER AMADA ?
QUANTAS VEZES TIVE QUE CHORAR POR AQUELES
QUE EU AMAVA E NÃO ME COMPREENDIAM ?
QUANTAS VEZES TIVE QUE FINGIR QUE ERA FELIZ
PARA NÃO MAGOAR AQUELE QUE ESTAVA MAIS PRÓXIMO DE MIM?
QUANTAS VEZES TIVE QUE SORRIR
QUANDO MINHA ALMA ESTAVA A CHORAR?
QUANTAS VEZES TIVE QUE CALAR
QUANDO O GRITO FICOU PRESO NA GARGANTA ?
QUANTAS VEZES TIVE QUE ACALENTAR
QUANDO, NA VERDADE,
EU É QUE PRECISAVA DE ACALANTO?
QUANTAS VEZES ME SENTI COMO UM PÁSSARO FERIDO E INDEFESO?
HOJE, AINDA, ME SINTO COM A ALMA JOVEM,
SENTINDO AS MESMAS REAÇÕES DIANTE DAS EVIDÊNCIAS
QUE A VIDA NOS OFERECE
QUANDO PERDEMOS O AMOR DE NOSSA VIDA
CHORO POR SABER, BEM DENTRO DE MIM,
QUE JAMAIS SEREI AMADA,
OUTRA VEZ, COMO JÁ FUI
E UMA LÁGRIMA ROLA PELO MEU ROSTO SUAVEMENTE.... !
KARMEM MARTINS
28.03.2007