mesa florida

o seco

vinho banha

minha língua

que faz rixa com o

caranguejo bailarino

e torna a papila da

minha vida

grávida de uma

mulher curva de peixe

que sinuosa cobre meu

corpo com seu veneno

com suas nadadeiras

de gilete, assume na

praça do peito ,

cordão de prata e claridade

que desceu a rua,

assumindo seu carnaval

samba de uma mesa florida