Esconde-Esconde

gira compasso, risca rabisca

fecha a fivela, coitada magrela

pinta nos dedos, dois olhos, sorriso

pesca peixinho, coitado sem ninho

sobe poeira, entope as narinas

veste a blusa, coitada surrada

colhe as flores, chegando o inverno

toma injeçao, coitado chorando

olha pra cima, os raios cegam

muda o foco, coitada poesia

agua na fonte, a busca nao cessa

e ela se esconde, coitado menino

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 27/05/2013
Código do texto: T4311339
Classificação de conteúdo: seguro