necrofilia

Ela vem,

Como seu vestido florido primaverando meu inverno

Com o sol em seus cabelos opacos

E com a melancolia escorrendo de seu sorriso

O seu sorriso, que é único capaz

De me fazer menos malancolico

Ela vem,

E se senta, fingindo uma felicidade que não há

eu retiro o seu batom com o dedo e lhe faço chorar

Não entende, minha pequena,

Que são seus lábios pálidos que eu amo?

Que é só na sua tristeza, tão sincera, que eu posso ser feliz?

Ela vem,

E senta-se do meu lado, apesar de todos os desconfortos que lhe causo

Ela canta a mais trágica canção sobre o mais efêmero amor

E aprende a sorrir comigo, aquele sorriso sincero das pessoas tristes

Então, venha, pequena garota

Observar o rodar do mundo,

Em mais uma noite de inverno

O por do sol é triste, eu sei

A noite, ninguém escapa da melancolia

E quando o dia amanhece, nada melhora

Tudo isso é sabido,pequenina

Mas a sua mão esta sobre a minha