Três dias e meio

Foi quando a tristeza,

Desse amor incontido,

Em versos sofridos,

Sufocada aos gritos

Minha voz calou.

Durante três dias e meio

Chorei sentado na esquina

Descalça da vida.

E quando o caos

Desabou,

Ninguém comigo

Chorou,

Foi quando a

Fonte

Das lágrimas

Secou.

Sendo testemunha do pranto

Da Paz,

Da guerra e seu apetite

Voraz,

Lutarei pelo amor, eu sou

Capaz!..

Só esperanças não

Satisfaz.

Durante três dias e meio

Cantei,

Num ritmo novo

Dancei,

Por um cântico romântico

Esperei,

Mas nenhum som

Escutei.

E por três dias e meio...

Eu sei!..