Proposta

E se...

Começássemos uma guerra?

Uma guerra de amor

Para que pudéssemos exterminar

O egoísmo existente dentro

Dos nossos corações.

Vamos a luta!

E, derrubaremos

Os muros da discórdia,

Venceremos barreiras

Rompendo obstáculos.

Descortinaremos o véu

Que fecha nossos olhos

E olharemos para dentro

De nós mesmo,

Levantaremos a bandeira

E brindaremos a Paz,

Viveremos pela primeira

Vez,

Cada instante, amando-nos,

Arriscando-nos

Continuamente, pela Paz, que

Não deixa de ser

Fruto do Amor.