DIAS DE SAUDADES

Sempre te busco

em meus dias de saudades,

quando o silêncio da noite

chama teu nome

e não me deixa adormecer.

Uma insônia quase doce

porque não conto os minutos

intermináveis do relógio.

Conto perdendo a conta

os beijos que eu te dei,

Conto perdendo a conta

todas as vezes que eu te amei,

fazendo amor com você.

Mesmo com você ausente

os sons da noite se confundem

com nossos sussurros.

Sou pego e revirado

por essa sinfonia,

e me afundo

nos meus pensamentos

tatuando dentro do coração

cada lembrança tua.

São aqueles tantinhos

de beijos

Aquele mergulho

dentro dos teus olhos.

Aquele se embebedar

no perfume dos teus cabelos molhados.

A tua saudade não me atormenta,

ela me alimenta

com muito mais amor.

E quando finalmente adormeço

o sono chega com uma certeza,

Eu te amo sempre mais.

Meu sono se confunde com tua ausência,

quase gosto dessa saudade.

Ainda prefiro adormecer

juntinho com você.