Sangrando*
****
Fecho os olhos
e deles
brotam solidão
angústia e dor
águas fluídas
formam um mar
de sal
onde os sentimentos
enlaçados, no rebordo da maré
me faz me abandonar
pois a constância das ondas
no puxo e repuxo
podem me fazer sangrar.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 24/05/2013