Vida
A vida
as vezes é estranha ,
uma teia de aranha ,
ao qual
nos emaranhamos ,
ficamos presos
só esperando
o resultado
as vezes lutamos
ate nos soltarmos
ai pensamos ,
se foi o melhor ,
pois o amor
também é igual ,
nos envolve
como uma teia
nos leva
e nos consome
a vida inteira ,
quando temos sorte
o amor é consorte ,
quando não temos sorte
pode ate ser a morte ,
minha querida ,
pra você
te desejo
que a vida
o amor
a amizade
seja
pra sempre
sua consorte
e quando um dia
vier a morte
você veja
que nesta vida
você só teve sorte.............
Felicidade
ternura
e muito amor
pra você