mesma caserna

a atmosfera de musgo

verde desceu

sobre o campo

e verdes, os

homens

preparam o pão

dos patos e porcos

e de fio em fio

feito com a textura liquida

da terra,

tece a rede onde

trabalhadores e ninfas

senta e conversam

como se fizesse parte do mesma

caserna