Pode ser qualquer coisa como falta de amor

- pode ser –

desnorte sem norte

fraco sem forte

animal sem porte

folha que não persiste

que voa e não resiste

ao sabor do vento que insiste

ir e não ficar

ou rodar e não dançar

andar sem passear

tudo o que vai e não vem

o sentir que não se tem

num namoro sem sim nem bem

ou simplesmente

- qualquer coisa como –

um sol sem céu

uma luz bronzeada de breu

ou sentimento que não é meu

um relógio sem horas

sempre cheio de demoras

que atrasa o tempo já lento

sem lhe dar um momento

para recuperar o alento

um azul sem claro

um diamante pouco raro

ou barato que sai caro

ou simplesmente

- falta de amor! –

Valdevino