PATINAÇÃO

É incrível como certas pessoas

patinam no gelo com mestria:

giram, rodopiam, caminham

harmoniosamente, como se

flutuassem, levemente, no ar.

Elas bailam com toda magia,

traduzindo o encantamento

desse real e belo divertimento;

dominando o equilíbrio do corpo,

e deslizam cheias de prosa,

causando o deslumbramento,

à plateia que vem apreciar.

Parecem que, simplesmente,

andam sem os patins usar.

É maravilhoso vê-las patinar!