Inquieto e Indiscreto OLHAR POÉTICO

O olhar poético não é discreto

Penetra no buraco da fechadura

Indiscretamente desnuda o Ser

Veste com palavras a alma desnuda

O olhar poético é inquieto

Viaja ao espaço feito satélite

Encontra no átomo o universo

Enche com verso uma bomba

...De poesias atômicas.