o homem luz

surda queda

vertigem

mijo, a montanha

cega

roça de milho

em guerra salto

quebrando assoalho

furando o chão

arrebentando o retalho

e vazando as frestas

quebrada feudal tijolo a tijolo de

de massa e pedal abrindo caminho

rasgo animal

o homem surra

o home dura

tempo impuro

marginal