MEU PAI EM SECRETO

Oh! Meu Pai em Secreto!

Vós que sois Bondade das Bondades, és bendito,

Presença viva em cada coração,

Como não senti-lo!?...

És tu quem lavra, quem cria e recria,

O instante do existir em todo âmago.

Porque não Reverenciá-lo

No templo vivo – corpo!?...

E tua vontade veio em forma de teu Filho,

Tua mensagem nem todos compreenderam

E a ignorância por resposta “o crucificou”.

Porque de momento a momento, “o imolamos”?

Mas, quantos não põem “rótulos” e querem “engarrafá-lo”

Na mediocridade e “lamaçal” dos pensamentos!?

E em cada nascer da aurora,

Cada um “indistintamente” peca contra o “Espírito Santo”!

Muitos desconhecem que “a porta de entrada” da perdição,

É a mesma porta que “entraremos” para a salvação.

Porém todos os olhos vêem e teimam não querer “enxergar”,

Ouvidos escancarados ouvem e não querem compreender,

As mãos tocam, “mas não curam” pois estão insensíveis,

Os passos caminham “em direção”, mas se perdem.

Quantos não “crucifixam-se”

E juram “pés juntos” ter fé!?

Quantos “milhares” acreditam? Endeusam?

Colocam-se em pedestais?

Por teu filho amado, meu pai, perdoa-lhes, perdoa-nos...

Sempre! Pois ainda não sabemos como se dirigir,

Nem mesmo como agradecer toda vossa misericórdia, Pai.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 21/05/2013
Código do texto: T4301881
Classificação de conteúdo: seguro