Não me representa.

Rio, 21.05.13.

Não me representa.

Essa juventude que

tudo quer sem nada fazer,

não aprende a jogar

e já vai querendo vencer.

Que se acha sempre no

direito e de todos

os deveres se isenta.

Essa juventude não

me representa.

Eu to junto com quem

assume o risco,

que é proativo e arisco,

mesmo se dando mal é

comprometido com o bem,

saca da vida real,

joga futebol, pula carnaval,

mas sabe enxergar muito além.

Essa molecada que

resolve tudo na porrada

e não exercita a tolerância,

com a mente estagnada na segunda

fase piagetiana da infância.

desiste antes de mais nada,

nem sequer tenta.

Essa molecada não

me representa.

Eu to junto com quem

não se precipita,

apesar dos pesares acredita,

põe o pé no freio e

conta até três,

erra uma, erra duas,

erra de novo e vai

tentar outra vez.

Clayton Marcio.