Amanheceu
Amanheceu
um lindo dia
Mas chove lá fora
As gotas da chuva caem
em meu corpo
e escorrem por ele
é uma doce sensação
um carinho uma ilusão
bate forte o coração
por causa desta sensação
as gotas caem
escorrem por meus lábios
como um carinho
como o aconchego
de doces lábios
o frio da chuva
me cobre
me agasalha
me sinto quente
e protegido
ao mesmo tempo
tão amado
brilha o sol
as gotas da chuva continuam
a me acariciar
a me amar
Esta lá longe vindo
a noite
mais as gotas não param
por nada
de em meu corpo
caírem
e percorrerem
dia e noite
e me sinto
tão amado
com tanto carinho
fecho os olhos
e te sinto
minha doce gota
minha amada chuva
que gota a gota
vem ate em respingo
Mais nem por um instante
eu sinto
que deixaste o recinto
que me abandonaste
sem sentido
pois ainda o seu amor
eu sinto
por todo
o infinito
doce toque
que me deste
não me abandonaste
não me entristece
só me enlouquece
pois me deste
pra sempre
e sempre
o que mais me apetecem
seu calor
seu amor