VERSOS E REVERSOS...
VERSOS E REVERSOS...
Eram versos completos
Linhas lindas duetos
Alma descrita poesia
Cada palavra era bom dia
Sonhos interrompidos para escrever
Madrugada inteira pra te ler
Sorriso fácil aparecia
Cada poema me enlouquecia
Gêmeas eram nossas escritas
Palavras completas não vazias
Noites afora tecíamos os versos
Que revelariam os desejos imersos
Em poesia plena iluminada
Acendia alegria consagrada
Que mais tarde seriam versos
Ecoantes gritos reversos
Sentimento complexo
Linha sem nexo
Versos e reversos
O que era sol escureceu
A lua emudeceu
Poesia sem rima
Em laços não mais firma
Versos agora reversos
Poemas submersos
Na saudade infinita
No vazio sem magia.
VALÉRIA LOPES