Quem és tu?!
(...) Quem és tu, que vens a mim de tão distante assim?! Queira entender, que o tom não foi mal, mas a palavra escrita soou como sal e agora estou vacilante como tu dizes. Então quem és tu que não vê o som, que não ouve o dom e ainda diz que tem um tom?!
(...) Quem és tu, que vens a mim de tão distante assim?! Queira entender, que o tom não foi mal, mas a palavra escrita soou como sal e agora estou vacilante como tu dizes. Então quem és tu que não vê o som, que não ouve o dom e ainda diz que tem um tom?!