viver

A roda

Que roda

Roda de volta a mesma volta

ao cisco a roda

De salto volta

Pois a roda

Em outro trilho

não roda e volta

A roda de novo

roda

E quando força

E parte rasgando

Em nova volta

A antiga volta

Se revolta e a volta

Nova se renova

E dessa explosão

De novo nasce

Uma nova volta

e assim, sucessivamente

de volta em volta

a gente vai e a gente volta