que se pensa acordada

O perfume

da flor

bela e cara

Que no ar

Está impregnado

Nos meus poros

Faz entre sala

E me adentra nos ramos

Da carne

E quando no redemoinho

De minha linfa

Sobe-me a boca

A extrema unção

De uma terra morta

que se pensa

acordada