GEOMETRIA

Num círculo que nos rodeia,

estamos imersos

respirando sonhos reais.

Num triângulo que nos cerca,

somos ângulos

respirando paixão e desejo.

Somos elevados à potência de dois

em cada madrugada.

Ou simples hipotenusa

num só corpo.

Entre nós há formas,

picos, grutas, fendas,

linhas imaginárias.