FAÇA COM AMOR

Tudo o que você realizar

faça-o com todo amor.

Quer saber por quê?...

Quando a gente decide

se entregar por inteiro,

sente que é verdadeiro.

Tudo flui muito melhor,

tornando-se leve e,

também é prazeroso.

Dá uma sensação boa!

O resultado esperado

ultrapassa a expectativa,

valeu então nossa ação

e a nossa iniciativa.

Portanto, faça assim,

em toda ação vivida.