Fugitiva
Fugitiva
Corria, corria
A estrada crescia
Corria, corria
A estrada ia...
Passei a cancela
Puxei a tramela
E me vi numa cela
Acendi uma vela
Pintei uma aquarela
Te vi nela
Fugi da cela
Tranquei a tramela
Pulei a cancela
Voltei a ela...
Corria, corria
A estrada ia...
Fugia, fugia...
A estrada crescia...
Andréa Palmeira