CANTO DE SEREIA
É canto que vem do mar,
Deixa qualquer um na areia,
É um canto tão milenar,
É um canto de sereia!
É fácil de escutar,
De tão doce devaneia,
É música pura no ar,
É um canto de sereia!
Faz o coração palpitar
Até a alma esperneia,
Está no brilho do olhar,
É um canto de sereia.
É tão belo esse cantar,
É joia que não mareia,
É um canto popular,
É um canto de sereia.
Sem mistério a desvendar
Esse canto é uma ceia,
Vive no espaço a vagar
É um canto de sereia.
Deixe a melodia penetrar
Como fogo que sempre ateia,
É uma canção de ninar,
É um canto de sereia.
Ninguém pode duvidar
Desse canto que semeia,
É uma história pra contar,
É um canto de sereia.
É tão rápido de se amar,
É sangue que corre na veia,
Está na luz do luar,
É um canto de sereia!
É canto que vem do mar,
Na cidade também passeia,
Está em todo lugar,
É um canto de sereia.