" Mistérios"

*

Sou verso, sou prosa

Sou meiga, dengosa

Sou forte, chorosa

Menina, carinhosa

Mulher, corajosa

Madura e manhosa

Nebulosa, luminosa

Tímida, silenciosa

Suave e sedosa

Carente, amorosa

Rima esperançosa

Alma misteriosa

*

Jane Rossi