SIMPLICIDADE II

Aprendemos muito com as coisas simples

e com as pessoas que têm simplicidade:

a olhar para os outros quando nos falam;

a ouvir primeiro para depois responder;

a agirmos com honestidade e solidariedade;

a não cultivarmos o preconceito; e que

mais importante que falar corretamente

é sabermos como agir e fazermos direito;

a não termos vergonha de nossas origens;

a respeitarmos o próximo e o se limite;

que as coisas simples têm mais valor e

que a felicidade consiste em pequenos

atos de amor.