PESADELO

A carência é dificil!

 

Você sonha, sonha e não acorda.

 

Francamente,

quem mente referente a nada,

nada e engole no seco.

 

Molhado, só o rosto,

de cara lavada

das lágrimas bem salgadas,

que chegam umedecendo os lábios

e a ponta da língua,

no desespero da sede

e só consegue sentir o sal.

 

Sonho?

 

Não, pesadelo!

 

Regina Zamora