CURRÍCULO

Construir no presente o futuro

Unificar por séries o conteúdo

Reedificar as técnicas de ensino

Restaurar as falhas existentes

Inovar e avançar sempre

Conhecimento é essencial

Uma integração ativa e social

O objetivo, anterior, construído.