DESAFIO INTELIGENTE

Todo artista
é um desequilibrado.

Analisa se analisando
nos por quês
da sua arte...

Desafiando a platéia
que o assiste.

Cruel desafio,
inteligente!

Se desperta e desperça,
despertando tantas mentes.


Regina Zamora