TECER

Posso até te contar
um segredo,
mas não acredite
que confio,
pois o tempo me diz
como tecer fio a fio.
Um dia atrás do outro,
faz o tempo dizer
quem é quem
e o que é o que,
mas temos que tecer.

Regina Zamora



Revisado por Marcia Mattoso