Há quem finja não sentir saudade
Coisa que faz por mera vaidade
E tampouco demonstra o que sente
Crendo que assim será valorizada, mente!
E prefere ficar esperando ser procurada...

Embaralha e corta o baralho na mesa,
Procurando caminhos nas cartas escolhidas,
E nelas vê um futuro repleto de felicidade,

E as cartas do diabo e do louco lhe dizem:

Solte-se pelo mundo, divirta-se e esquece!
Que seu pássaro está preso numa gaiola...
E assim acredita piamente nas cartas,
E na gaiola um pássaro aprisionado padece,
Dominado pela sensação de abandono,
Fragilidade que a bruxa bem conhece...

Só que ele resolve mudar sua rotina,
E uma voz angelical o chama baixinho,
Vem comigo, vou lhe oferecer carinho!
E o pássaro de repente se deixa levar,

Vira águia, se refaz e retorna à liberdade,
 Levanta seu vitorioso voo, agora lado a lado,
De outra águia que também fora enfeitiçada,
Por um feiticeiro que a havia aprisionado...
 
Té...