O Dono do Corpo
Meu corpo me pertence!
Será?!
Ou seria ele apenas uma arma pra me condenar?
Ouço vozes, ouço gritos
Sorrisos e sussurros
Tenho cortes, tenho marcas
Cacetadas e murros
Quem poderá desvendar o doce mistério do prazer?
Quem poderá condenar?
Quem poderá não ver?
Héteros, Homos, Cis
Trans, Trans, Trans, Bis
Quem poderá me culpar
Só porque eu sou feliz
E antes que você julgue
E antes que você pense
Só quero que você saiba
Que o meu corpo me pertence