"LÍNGUA, A FORMA DO LÁTEGO!?

No sorriso mais lindo

No instante mágico e cristalino,

Há sempre uma nuvem a turvar o branco

Dos lábios que sorri , sem tudo ter deixado resolvido.

E, o alguém teima dizer que está completo

Quando está “faltando” um enorme pedaço.

E não adianta dar “presentes” e afagos,

Dentro do íntimo está um grane “vazio...

Nas lágrimas que banham, no travesseiro,

Um rosto sacrificado por “escolhas” inócuas.

E, mesmo nas manhãs , o despertar desperto

O pensamento busca longe “o para trás ignorado”...

Será que foi acertada “aquela” decisão!?

Assim, os olhos parecem, nas pálpebras, baterem a esmo

Sem um ombro, sem um consolo... sem um colo!

E, quantos carinhos por serem dados,

Foram perdidos por ignorância, ao longo dos caminhos.

Por causa de “erros e acertos” que o tempo

Te cobrará como implacável verdugo!?

E assim caminha-se, caímos e tropeçamos

Em nossa própria “língua” em forma de látego,

Não sabemos comungar

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 14/05/2013
Código do texto: T4290461
Classificação de conteúdo: seguro