MAIS UMA VEZ

Mais uma vez vou brigar,

mais uma vez vou chorar,

mais uma vez, vou cansar.

Mais uma vez vou me retirar,

mais uma vez vou me calar,

mais uma vez viverei o meu silêncio.

Mais uma vez serei só minha,

mais uma vez tomarei conta de mim,

mais uma vez resgatarei o que é meu.

Regina Zamora

Revisado por Marcia Mattoso