AFLORA, É HORA

Minha saudade é tão forte,
que vai ao sul e ao norte,
sem corte, ao leste e oeste,
é você, oh, meu amor,
o que fizeste?
Meu corpo inteiro treme,
sua voz em meus tímpanos,
insano é o que penso, desejo.
Ensejo você agora lembrando do ontem,
desejando em uma hora e para sempre,
vem, entre, este coração lhe espera,
não faça quimeras no meu sentir
e vem agir aqui, agora, aflora, é hora!

Regina Zamora



Revisado por Marcia Mattoso