RECOMPENSA

O seu amor
me faz mal,
abre feridas
e me desestrutura,
fico perdida
na minha procura.
Você não é remédio,
é doença que judia
e maltrata,
sem dó ou piedade.
Espera!
Vou lhe dar
uma recompensa.

Regina Zamora



Revisado por Marcia Mattoso