SE ENCAIXAR
Faz um tempo que me apaixonei
e não me corresponderam.
Faz um tempo que se apaixonaram
e não correspondi.
Agora que minha metade
se encaixa nas correspondências
porque não responder
e se encaixar, eclipsar?
Lua e sol,
só faltam as estrelinhas...
só faltam as estrelinhas...
Regina Zamora